lunes, 29 de octubre de 2012

Torta de cambur

Formalmente, con esta entrada, inauguro mi blog.

Decidí publicar esta receta que encontré en internet e hice el domingo, aprovechando que tenía un poco de tiempo. Es sencilla y rápida de hacer y, sobre todo, no se ensucia mucho por lo que luego no tendrán que lavar por mucho tiempo  :)

Es demasiado dulce por lo que deben tener cuidado los diabéticos. No contiene ningún ingrediente de origen animal por lo que es cero colesterol.

Este es el link de la receta:

http://laloncheradeunvegan.blogspot.com/2011/05/pastel-de-banano-vegano.html

Yo la hice con las siguientes modificaciones:

  • Me olvidé del vinagre de manzana y del bicarbonato.
  • Usé aceite de oliva en vez de margarina.
  • Empleé papelón rallado en vez de azúcar morena.
  • Usé harina de trigo leudante.
  • Cambié las almendras por maní, que era lo que tenía a mano.


...y así quedó el experimento:


Quedó muy bien de sabor y de consistencia. La próxima vez probaré colocarle coco rallado o piña y hacerla en molde de ponquecitos.

Que la disfruten...

No hay comentarios:

Publicar un comentario