Decidí publicar esta receta que encontré en internet e hice el domingo, aprovechando que tenía un poco de tiempo. Es sencilla y rápida de hacer y, sobre todo, no se ensucia mucho por lo que luego no tendrán que lavar por mucho tiempo :)
Es demasiado dulce por lo que deben tener cuidado los diabéticos. No contiene ningún ingrediente de origen animal por lo que es cero colesterol.
Este es el link de la receta:
http://laloncheradeunvegan.blogspot.com/2011/05/pastel-de-banano-vegano.html
Yo la hice con las siguientes modificaciones:
- Me olvidé del vinagre de manzana y del bicarbonato.
- Usé aceite de oliva en vez de margarina.
- Empleé papelón rallado en vez de azúcar morena.
- Usé harina de trigo leudante.
- Cambié las almendras por maní, que era lo que tenía a mano.
...y así quedó el experimento:
Quedó muy bien de sabor y de consistencia. La próxima vez probaré colocarle coco rallado o piña y hacerla en molde de ponquecitos.
Que la disfruten...
No hay comentarios:
Publicar un comentario